党委书记郭翠芬一行赴济南大学考察学习

作者: 文章来源: 时间:2016-09-09 点击数:

 

党委书记郭翠芬一行赴济南大学考察学习

 

    近日,学校党委书记郭翠芬一行6人赴济南大学考察学习。济南大学党委书记程新、党委副书记朱德强热情接待了郭翠芬一行,双方进行了座谈交流。

    程新对郭翠芬一行来访表示欢迎。他简要介绍了济南大学的基本情况和近年来取得的成绩,以及学校综合改革和“十三五”改革发展的推进情况。郭翠芬对济南大学多年来对我校的支持与帮助表示感谢,对济南大学所取得的办学成绩给予了高度评价,并介绍了山东女子学院近年来尤其升本以来的建设发展情况。她希望通过此次考察,能深入交流、学习济南大学在推进综合改革和学校各项事业发展的相关经验,进一步加强两校在多方面的合作交流。双方表示,今后将进一步加强交流合作,互相借鉴学习,共同推动各项工作创新发展。

    座谈会上,与会人员围绕处级干部年度考核及处级领导班子届满考核、处级干部换届、高层次人才引进、专业技术职务评聘、岗位设置及管理等方面的内容进行了深入交流。

    学校党委院长办公室、党委组织部、人事处等部门负责同志一同考察学习。

 

 

版权所有:山东女子学院  地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路2399号 邮编:250300 电话:0531-82051817